본문 바로가기 주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 풋터 바로가기
소통공간
 > 소통공간 > 복지관 소식
복지관 소식 목록

복지관 소식

[지역복지과] 1분기 취업자 간담회 "다 같이 놀자!"
21-04-14 12:44 409회 0건
1분기 취업자 간담회3월 27일 토요일 2021년도 첫 간담회가 진행되었답니다.
취업자 간담회의 의미와 목적을 알아가는 시간을 가졌어요!자기소개하는 시간도 가졌어요.
"안녕하세요 제 이름은 최 O O 에요 ", "모두들 만나서 반가워요!"서로 친해지기 위해 게임도 했답니다!
"저요! 정답은 유재석입니다!", "정답입니다!"취업자 간담회의 주인공은 우리!!
간담회를 함께 이끌어갈 모임 임원을 뽑았어요.함께 만들어가는 모임! 두근두근! 
우리들의 취업자 간담회 이름은 "다 같이 놀자!" 입니다.1분기 간담회가 즐겁게 마무리 되었어요. 
앞으로 취업자들과 함께 슬기롭게 직장 생활을 준비할게요!

영상으로 만나 보시죠!

등록된 댓글이 없습니다.

우편번호 : (02793) 서울특별시 성북구 화랑로 130 (하월곡동) 성북장애인복지관
대표 : 김용진 TEL : 02-915-9200 | FAX : 02-915-9207
고유번호 : 209-82-09244 | E-mail : sgwsb@hanmail.net |
개인정보관리책임자 : 이현철 과장